INSALATA DI FARRO ALLA MEDITERRANEA

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Ingredienti
 

270 g farro perlato
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina media
300 g pomodorini datterini
130 g feta formaggio greco tagliata a cubetti
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
basilico fresco

 
     

Preparare le verdure, tagliare i peperoni a pezzetti, dividere la zucchina a metà e tagliarla a fettine.

Versare in una padella 3 cucchiai d’olio e far saltare le verdure a fuoco vivace per 10 minuti, aggiungendo il sale e mezzo bicchiere d’acqua.

Versare le verdure in una terrina e lasciarle raffreddare. Nella stessa padella versare un cucchiaio d’olio, i pomodorini tagliati a metà, il sale e farli saltare a fuoco vivace per un minuto. Unire alle altre verdure.

Cucinare il farro in acqua salata per circa 25-30 minuti, farlo raffreddare e unirlo a tutti gli ingredienti.

 

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