FARRO, RUCOLA E PERE
CON GORGONZOLA E MIELE

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Ingredienti
 

300 g di farro
un mazzetto di rucola selvatica
2 pere Coscia sode
un cucchiaio di miele
60 g di gorgonzola piccante
un cucchiaino di aceto di vino
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe

 
     

Sciacquate il farro e lessatelo in abbondante acqua salata per 45 minuti circa (o per il tempo indicato sulla confezione).

Sgocciolatelo. lasciatelo intiepidire e trasferitelo in una ciotola capiente.

Mescolate l'olio extravergine in una ciotolina con l'aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, mescolate e tenete da parte.

Lavate la rucola, sgocciolatela e spezzettatela grossolanamente. Tagliate il formaggio a pezzetti.

Lavate le pere senza sbucciarle, asciugatele, tagliatele a spicchi, eliminate il torsolo e poi riducetele a fettine molto sottili.

Aggiungete al farro le foglie di rucola, le fettine di pera e i pezzetti di gorgonzola, condite con la salsina al miele e servite.

Se vi piace, potete arricchire l'insalata con 4-5 gherigli di noce sminuzzati grossolanamente.

 

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