CREMA DI FAGIOLI CON FARRO (4 persone)

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Ingredienti
 

1 cipolla
2 coste di sedano
1 spicchio d’aglio
200 g fagioli cannellini ammollati
4 foglie di alloro
250 g farro perlato
1 mazzetto di timo
olio evo
sale

 
     

Tritare sedano, cipolla e aglio e rosolare con 4 cucchiai d’olio; aggiungere i fagioli, l’alloro e 1,5 l d’acqua, portare a bollore, salare e cuocere per circa un’ora.

Cuocere il farro con 750 ml d’acqua per circa 30 minuti, lasciando quasi asciugare il fondo di cottura.

Mettere in un pentolino il timo con 2 cucchiai d’olio e rosolarlo, versare sul farro e mescolare, aggiungendo sale.

Togliere le foglie di alloro dalla zuppa e frullarla con un frullatore ad immersione, unire il farro e cuocere per 5 minuti e servire.

 

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