POLPETTONE DI FARRO (4 persone)

Torna alle ricette

 

 


 


Ingredienti
 

150 g di farro perlato
200 g carne di manzo macinata
1 salsiccia
250 g latte
50 g burro
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
mollica di pane
2 cucchiai di pangrattato
prezzemolo, aglio
sale, pepe

 
     
Lessare il farro per 30 minuti.

Riunire in un recipiente il farro sgocciolato, la carne, la salsiccia schiacciata, le uova, il formaggio, l’aglio tritati, il prezzemolo, la mollica di pane (ammollata nel latte e strizzata), regolate di sale e amalgamate il tutto.

Far colorare il pangrattato in un padellino con il burro, e aggiungerlo all’impasto.

Imburrare un teglia da plum-cake e versare il composto.

Cuocere in forno a 180 °C per circa 1 ora.

 

Torna alle ricette