MINESTRONE DI ZUCCHINE AL FARRO

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Ingredienti
 

gr. 350 di zucchine col fiore
gr. 100 di farro perlato
gr. 300 di cavolo bianco
2 costole di sedano
un porro
una patata
gr. 100 di fagioli freschi sgusciati
un mazzetto di erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale, pepe

 
     

Sbucciate la patata, tagliatela a tocchetti, trasferitela in una pentola, copritela con un litro e mezzo d'acqua fredda e portate a ebollizione, quindi salate e aggiungete il farro, i fagioli e le verdure mondate e affettate tenendo da parte i fiori delle zucchine.

Appena il farro è cotto al dente unite le cime colorate dei fiori tagliuzzate con un paio di forbici e cuocete ancora per un minuto, quindi aggiungete l'erba cipollina tagliata a rondelline, mescolate e distribuite il minestrone nei piatti fondi.

Spolverizzate di pepe e condite con un filo d'olio.

 

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