MINESTRONE DI FARRO E CATALOGNA
(4 persone)

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Ingredienti
 

250 g di farro perlato
600 di catalogna
2 patate
2-3 pomodori
1 piccola cipolla
1 spicchio d’aglio
peperoncino
pecorino stagionato a scaglie
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale, pepe

 
     

Cuocete il farro in acqua bollente salata per 40 minuti.

Nel frattempo, tritate aglio e cipolla, pelate le patate e riducetele a cubetti, pelate e tagliate a pezzetti i pomodori. Lavate e tagliate a listarelle la catalogna.

Fate appassire nell’olio la cipolla e l’aglio, unite le patate a cubetti, mescolate e dopo 10 minuti, aggiungete il pomodoro; insaporite con un pizzico di peperoncino, aggiungete la catalogna e mescolate.

Versate nella casseruola 1 l di acqua calda e cuocete la preparazione per 20 minuti; aggiungete il farro e continuate la cottura per 10 minuti.

Distribuite il minestrone nei piatti, guarnite con scaglie di pecorino e insaporite con pepe.

 

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