ZUPPA DI FARRO (6 persone)

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Ingredienti
 

400 g di farro perlato
1 dl d’olio extravergine d’oliva
40 g di lardo o pancetta pestata
1 cipolla affettata
metà porro affettato
2 carote tritate
1 costa di sedano tritata
1 spicchio d’aglio tritato
1 foglia di alloro (da togliere)
0,5 l di brodo di carne
4 pomodori pelati e tagliati a dadini
2 patate pelate e tagliate a dadini
2 foglie di basilico tritate
2 cucchiai di prezzemolo tritati, sale

 
     

Nella pentola soffriggere nell’olio il lardo, la cipolla, il porro, le carote, il sedano e l’aglio; profumate con l’alloro, regolate di sale e procedete.

Ora, aggiungete il farro, mescolate più volte, poi versate il brodo e lasciate sobbollire a fuoco lento.

Infine, calate i pomodori e le patate, profumate con basilico e prezzemolo, mescolatela più volte e servite la zuppa caldissima.

 

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