FARRO ALLA MARINARA (4 persone)

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Ingredienti
 

320 g di farro perlato
150 g di pomodoro a pezzetti
150 g di gamberetti
500 g di cozze
200 g di vongole
2 calamari tagliati ad anelli
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale, pepe bianco

 
     

Aprite le cozze e le vongole e filtrate, per togliere eventuali residui di sabbia, e conservate il liquido di cottura. Fate rosolare la cipolla tritata e l’aglio nell’olio. Aggiungete i calamari e fateli cuocere per 5 minuti, unite poi i gamberi, sale e pepe.

Fate cuocere per 5 minuti e aggiungete le cozze e le vongole, il pomodoro e lasciate insaporire per qualche minuto.

Nel frattempo lessate il farro per circa 40 minuti. Scolatelo e condite con il liquido di cozze e vongole, aggiungete al resto del pesce e cospargete di prezzemolo prima di servire.

 

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