ZUPPETTA DI FARRO, ACCIUGHE, POMODORO E CAPPERI (4 persone)

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Ingredienti
 

1 Kg acciughe
250 g farro perlato
500 g pomodori pelati
mezzo bicchiere di vino rosso
peperoncino
una manciata di capperi sotto sale
rosmarino
aglio, sale

 
     

Dopo aver pulito e diliscato le acciughe, lasciandola intere, oliate una casseruola, aggiungete l’aglio e il rosmarino e fate soffriggere per qualche minuto, bagnando poi con il vino a aggiungendo i pelati a pezzetti.

Diluite con un litro d’acqua e , dopo 15 minuti, unite le acciughe.

Appena il sugo si sarà addensato, aggiungete i capperi lavati e proseguite la cottura ancora per pochi minuti.

A parte lessate in acqua bollente il farro per 40 minuti, scolatelo e aggiungetelo al brodetto di pesce, facendo insaporire per qualche istante.

 

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