CROSTATA AL FARRO E CILIEGIE

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Ingredienti
 

Per la frolla:
250 g farina
125 g burro
100 g zucchero
2 uova medie
½ bustina di lievito vanigliato

Per il ripieno:
100 g farina di mandorle
70 g mandorle non pelate
70 g farina di farro
125 g burro morbido
100 g zucchero semolato

5 uova medie

 
     

Composta di ciliegie.

Preparare la frolla e lasciarla rassodare in frigorifero per 30 minuti.

Per il ripieno: mettete nel mixer la farina di mandorle, e le mandorle non pelate, la farina di farro e metà dello zucchero.

Trasferire questa polvere nella planetaria e unitevi il burro morbido, montate fino a ottenere un composto liscio. 

Montare a neve gli albumi con lo zucchero aggiungendolo in due, tre volte.

Unire un tuorlo alla volta al composto, poi unire gli albumi montati mescolando delicatamente.

Stendere la pasta frolla a 1 o 2 cm, distribuire sul fondo la composta di ciliegie e versare sopra il composto di mandorle e farro, infornare a 180 °C per 45 minuti. Verificare la cottura con lo stecchino, deve uscire asciutto.

Spolverare con zucchero a velo.

 

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