CROSTATA DI FARRO CON MARMELLATA DI MORE

Torna alle ricette

 

 


 


Ingredienti
 

125 g farina di farro
100 g farina 00
90 g zucchero di canna fine
125 g burro morbido
1 uovo grande
5 g lievito per dolci
scorza grattugiata di mezza arancia
1 stecca di vaniglia
un pizzico di sale
125 g marmellata di more

 
     

Mescolare le farine, il sale e il burro e amalgamate con la punta della dita fino a ottenere grosse briciole.

Unire quindi l’uovo, lo zucchero, il lievito, la scorza d’arancia e i semi della vaniglia. Amalgamate bene e se fosse necessario aggiungere un cucchiaio di acqua fredda.

Stendere la frolla su carta forno e rivestire una tortiera di 22 cm, riempire con la marmellata e ricoprire con strisce di pasta formando una rete.

Cuocere a 180 °C per 30-40 minuti

 

Torna alle ricette