PANE AL FARRO CON SALSICCIA E PECORINO

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Ingredienti
 

300 g farina di farro
200 g farina 1
270 g acqua
15 g lievito di birra
20 g olio evo
10 g miele
7 g sale

Per il ripieno
250 g salsiccia
150 g pecorino giovane
origano

 
     

Mescolate le farine, disponete a fontana e unite al centro, il lievito, l’acqua e il miele. Mescolate tutti gli ingredienti e successivamente aggiungete olio e sale.

Formate una palla e trasferitela in una ciotola, unta con olio, coprite con un telo umido e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.

Rovesciate l’impasto sulla spianatoia, stendete l’impasto per formare un rettangolo e distribuite sulla pasta la salsiccia cruda sbriciolata, il pecorino a cubetti e aromatizzate con origano.

Arrotolate l’impasto tipo strudel.

Fate lievitare ancora 30 minuti e cuocere in forno, già caldo, a 180°C per 45 min

 

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