PASTA FROLLA AL FARRO

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Ingredienti
 

250 g Farina di farro
100 g Farina 00
150 g Farina di mandorle
200 g burro ammorbidito
75 g zucchero di canna
4 tuorli
75 g miele
mezza bustina di lievito per dolci
cannella, vanillina
marmellata di arance

 
     

Lavorate il burro con lo zucchero, il miele, un pizzico di cannella e la vanillina, unite i tuorli, uno alla volte, e le farine; lavorate e formate un panetto, avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.

Stendete ¾ della frolla e foderate uno stampo per crostate, gią imburrato.

Spalmate uno strato di marmellate di arance. Stendete la frolla rimasta e ritagliate delle strisce di 1 cm, disponetele parallelamente e quindi incrociate le altre a formando una griglia.

Cuocere a 180°C per 30-40 minuti.

 

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