CRÈPES AI FRUTTI ROSSI (4 persone)

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Ingredienti
 

70 g di farina di farro
2 bicchieri di latte
1 uovo
30 g di burro
300 g di frutti di bosco (fragoline di bosco, lamponi, mirtilli)
50 g di zucchero
 
     

Sbattere in una ciotola, con una frusta, l’uovo con il latte quindi incorporate la farina di farro, continuando a sbattere fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi, lasciate riposare la pastella per 30 minuti.

Versate in un tegame lo zucchero con mezzo bicchiere d’acqua, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere lo zucchero a fiamma dolce; immergete nello sciroppo i frutti di bosco e fate cuocere ancora per 10 minuti.

Con un padellino di 10-12 cm di diametro unto di burro preparate le crèpes, versando ogni volta un mestolino di pastella.

Farcite le crèpes con il composto ai frutti di bosco, ripiegatele su se stesse in modo da ottenere tanti fagottini.

 

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